雑談・つぶやき セミダブルのベッドじゃ狭いよー( ノД`)…授乳で起きている隙に寝る場所なく… セミダブルのベッドじゃ 狭いよー( ノД`)… 授乳で起きている隙に 寝る場所なくなる.. 主人の方が20㎝大きいし、 寝相すごいし 私は産前から体積増えたままだし。涙 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 授乳 体 主人 ひめぷう。(6歳, 10歳) コメント わわん 蹴っ飛ばしてスペース作りましょう 笑 3月14日 ひめぷう。 私が陣痛で唸ってても 息子が泣き叫んでも なかなか起きないヒトなので 押したりゆすったりして 寝返りついでにどいてもらえるように やっています!笑 3月14日 わわん ( ̄◇ ̄;)そんなに、爆睡出来るのは羨ましいですね。笑 3月14日 ひめぷう。 はい( ´△`) 主人の特技の一つかなと 思っています( ´_ゝ`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
私が陣痛で唸ってても
息子が泣き叫んでも
なかなか起きないヒトなので
押したりゆすったりして
寝返りついでにどいてもらえるように
やっています!笑
わわん
( ̄◇ ̄;)そんなに、爆睡出来るのは羨ましいですね。笑
ひめぷう。
はい( ´△`)
主人の特技の一つかなと