コメント

ま。
これを出すことによって今月以降もしっかり振込みされますよー!
ってことだと思います!

みい
今月に入るのは先月分までの分なので、現状届は次の10月に入る分からのやつですよ😆
-
なっちゃん
なるほどです!
これを出せば10月からもちゃんと振り込まれるってことですね☺️
ありがとうございます!- 6月1日

えみな
現況届けは、毎年6月に提出するらしく、時期になると郵送されてくるそうです。
ま。
これを出すことによって今月以降もしっかり振込みされますよー!
ってことだと思います!
みい
今月に入るのは先月分までの分なので、現状届は次の10月に入る分からのやつですよ😆
なっちゃん
なるほどです!
これを出せば10月からもちゃんと振り込まれるってことですね☺️
ありがとうございます!
えみな
現況届けは、毎年6月に提出するらしく、時期になると郵送されてくるそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
友達からたくさん使わない離乳食をもらったのですが、 すべて賞味期限切れでした💦 消費期限じゃないから食べれるのですが 私的に賞味期限以内じゃないと食べたくない派です😭 友達はめっちゃ良い子で 常識的な子です。 事…
最近息子が🐘をずっと触ってるのがしんどいです。 お風呂ではほぼずっと触ってます。 服を着てても気付いたらオムツに手を突っ込んでいます。 様子を見ている限り濡れてるオムツが嫌とか痛みや痒みがある訳ではなさそうで…
小1 女の子です。 お友達とお手紙交換というか、 よくお手紙をもらう側なんですが その中にキーホルダーや鉛筆が入ってたりします。 お友達があげるっていって入ってたけど と娘もどうしたらいいか分からない感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうゆうことですか!
ありがとうございます😊
ま。
間違ってたらすみません🙇🏻♀️💦
なっちゃん
いえいえ!ありがとうございます😊