子育て・グッズ プラレールでおすすめのセットはありますか?かがやきのトンネルを照らせるか悩んでいます。皆さまは最初に何を買われましたか? プラレールでおすすめのセットってありますか? かがやきは単体で売ってないと聞いたので、かがやきのトンネルを照らせを買おうかと思ってるんですが。。 皆さま最初は何を買われましたか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り プラレール おすすめ 体 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント まぃ もしかしたら趣旨が違うかもしれませんが… うちはトミカとプラレールどっちを好きになるかわからなかったので、両方使えるものを買いました! ほぼ毎日出せとせがまれて遊んでます(^^) 6月1日 はじめてのママリ こんなのあるんですねー!! トミカも沢山もってます!笑笑 すごいですねこれ😳 6月1日 まぃ トミカも持ってるなら是非! 私も見つけた時感動しましたw クリスマス時期に買ったのですが、売り切れのところもあって必死に探しました(^^;) 6月1日 はじめてのママリ そんなに人気なんですね!!トミカって勝手に動くんですか?😳 6月1日 まぃ 坂はプロペラみたいなもので押されて自動であがりますが、踏切を渡るときはボタンを押して発車させる感じです! 6月1日 はじめてのママリ そうなんですね!凄い🥰 購入してみます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなのあるんですねー!!
トミカも沢山もってます!笑笑
すごいですねこれ😳
まぃ
トミカも持ってるなら是非!
私も見つけた時感動しましたw
クリスマス時期に買ったのですが、売り切れのところもあって必死に探しました(^^;)
はじめてのママリ
そんなに人気なんですね!!トミカって勝手に動くんですか?😳
まぃ
坂はプロペラみたいなもので押されて自動であがりますが、踏切を渡るときはボタンを押して発車させる感じです!
はじめてのママリ
そうなんですね!凄い🥰
購入してみます!!