その他の疑問 近々親戚の一周忌があります黒のシンプルのものがあればよかったのです… 近々親戚の一周忌があります 黒のシンプルのものがあればよかったのですがなくて このパールのヘアアクセサリーは失礼ですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 ヘアアクセサリー 親戚 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳) コメント 退会ユーザー これは髪留めですか? 6月1日 退会ユーザー 髪留めならば、あまり適さないと思います✨ 黒のゴムで一纏めにされた方が良いかと✨ 6月1日 man☺︎ 全然いいと思います!! 6月1日 おだんご 私なら真珠のネックレスとイヤリングだけして、髪は黒のゴムでまとめますかねー🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
髪留めならば、あまり適さないと思います✨
黒のゴムで一纏めにされた方が良いかと✨