ぽせ
支払いをまとめる、買い回りキャンペーンなどポイントアップのイベントを活用する、基本ポイントをアップするためSPUプログラムを実行するとかですかね!
モアナ
ワラウとかのポイントサイトを経由して作れば、
楽天カードをただ作るだけより
そのサイトでもポイントがもらえるので
得すると思いますよ✨
ぽせ
支払いをまとめる、買い回りキャンペーンなどポイントアップのイベントを活用する、基本ポイントをアップするためSPUプログラムを実行するとかですかね!
モアナ
ワラウとかのポイントサイトを経由して作れば、
楽天カードをただ作るだけより
そのサイトでもポイントがもらえるので
得すると思いますよ✨
「アプリ」に関する質問
子供とで、電車立ちっぱなしはきついので、表参道からでてるロマンスカーで海老名駅まで帰りたいのですが、 予約はアプリからして買うみたいですが 乗り場所はどこに行けば良いのでしょうか?😭表参道駅というとこに向かえ…
振り込みについて 外構工事をするにあたって、合計額の10%を手付金として振り込むように言われたのですが、アプリ上からの1日の振り込み限度額が20万円で、残りの4万円は明日振り込むことになってしまいました。 その旨…
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント