※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
その他の疑問

小さい質問なのですが…月曜日、旦那と2人で出掛けることになりました(^^…

小さい質問なのですが…

月曜日、旦那と2人で出掛けることになりました(^^)観たい映画があったのですが、時間の都合で断念することに…。皆様だったら何をされますか?私はボーリングがしたいのですが、さすがに臨月なので旦那に反対されてしまいました(>_<)
子供を保育園に預け、家で用事を済ませてから出掛け、出先でお昼ご飯を食べます!お迎えは17時を予定しています。
ざっくりした質問ですみませんm(_ _)m

コメント

ブラブラとウィンドウショッピングとかですかね😊

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます(*^▽^*)
    ちょうど町に出るのでウィンドウショッピングしてみます!何年も行っていないので、大分様変わりしたみたいなので!!美味しそうなものがあれば買って帰ります(笑)

• 6月1日
りそら

二人きりの時間羨ましい😍

気持ち悪いかもしれないんですが、自分だったら時間いっぱいイチャイチャしてたいです😂

• 稲穂

稲穂

全然気持ち悪くないです!!!!イチャイチャ大事です♪

• 6月1日
こころ

ショッピングモールブラブラします‼️私もこの前、子供を保育園に預けて旦那と出かけました😊予定は無かったんですけど私のボロボロのスニーカーを買い替えたり欲しい化粧品を見つけて買ったりして残った時間は家で横になって体力回復してました😊

• 稲穂

稲穂

返事が遅くなりすみません💦
    今日、出掛けてきました!ご飯を食べて、旦那のスニーカー巡りをしました(笑)久々に町中に出たのですが、お店が色々変わっていてぶらぶらするだけでも時間が潰れて♪ナイキのお洒落なお店もあって!!
    1日預けたことが初めてだったのですが、同年代のお友達が多かったからか、凄くご機嫌さんで出迎えてくれて安心しました(о´∀`о)
    もうしばらくは旦那と2人で出掛けることができないので、少し疲れましたが楽しかったです!!

• 6月3日