

yuzu
バナナは常温で置いてますよ☺️

どきんちゃん。
ウチは野菜室で保存してます!

退会ユーザー
1本ずつにわけて野菜室が1番日持ちするそうですよ🙂
-
退会ユーザー
前日の夜に1本だけ出してました!
- 6月1日

ねむ
冷蔵庫に入れると黒くなってしまうらしいので我が家では常温保存です!
果物籠の中に入れてキッチンにあります、

ゆうママ
この時期のバナナはすぐに痛むのであたしは一本ずつにして一番上をラップします(^^)

ママス
常温の方が中身が黒くなるのが早く、特に直置きだと設置面から黒くなったので
野菜室保存しています😊
野菜室だと皮が黒くなっても中身は真っ白な事が多く、保ちも常温より良かったので😊

にゃんぴー
常温保存で食べ頃になっても食べきれなかったら保冷バッグに入れて野菜室です(^o^)

ママリ
うちは常温でスタンドです!
コメント