コメント
R
同じくです!
恋愛感情一切なくなってしまい、ただの
同居人って感じです(笑)
うちは旦那が超ポジティブで、わたしが嫌味とか言ったり冷たい態度とっても、素直じゃないんだから~って感じで流されるので喧嘩にはなりませんが、、(笑)
でもそれはそれでウザいしイライラします😞
たぶん産後3ヶ月だと産後クライシスもあると思うので、旦那さんに産後クライシスについて話して理解してもらうのはどうでしょう?
少しのことでイライラしたりするけど、段々落ち着いてくるから我慢してねって感じで💦
りん
同じです!
私も産後からずっと旦那のこと嫌いです。笑
うちも私が冷たくすると拗ねるし逆ギレするしで、険悪になること多いです。
私は、とにかく旦那が意識の中にいるとイライラするので、
会話してるときも娘を見ながら会話したり、数分置きに娘に微笑みかけたりして、
とにかく旦那から意識を逸らしてます!笑
とりあえずそれで、旦那に八つ当たり的な態度を取ることはなくなりました。
-
みかん
コメントありがとうございます😊
ですよね!なんか逆ギレされて娘の前で大声出されるので本当に嫌です😫
私も旦那から意識そらせてみます!娘の笑顔見ればイライラ落ち着きますもんね〜😊- 6月2日
みかん
コメントありがとうございます😊
喧嘩にならないの羨ましすぎますが、そうなったらそうなったでイライラするんですね😔
やっぱり産後クライシスですかね…😩産前みたいに旦那に優しくできず、自分のことは自分でやって!って思っちゃうダメ主婦です…😵
少し旦那に産後クライシスについて話してみます🤧