お金・保険 児童手当の現況届の書き方について質問です。職業がア、会社員イ、公務員… 児童手当の現況届の書き方について質問です。 職業が ア、会社員 イ、公務員 ウ、その他 とあるのですが、パートで厚生年金に入っている場合、会社員でしょうか。 検索してみたら、会社員だとか、その他にチェックしてパートと書くとか出てきて、わかりません。 地域によって違うのでしょうか。 ちなみに加古川です。 ご存知の方教えてください。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 3 パート 会社 児童手当 年金 職業 Airire(妊娠21週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃおん 厚生年金ということは社保ですか? 6月1日 退会ユーザー うちの市はアになります☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント