コメント

ぴょん
私も吐き気と胃のむかつきがなかなか治らずに病院へ行き胃カメラしてきました😭
胃が綺麗だから胃腸風邪だったのかな?と言われ薬2週間分もりって帰ってきました。
病院でも胃腸炎の人多いよ!っていってましたよ!
ぴょん
私も吐き気と胃のむかつきがなかなか治らずに病院へ行き胃カメラしてきました😭
胃が綺麗だから胃腸風邪だったのかな?と言われ薬2週間分もりって帰ってきました。
病院でも胃腸炎の人多いよ!っていってましたよ!
「体質」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 胎盤が大きくなる過程で出血してしまう体質の方おりますか? 病院でも言われましたが切迫なんたらとか流産とは違うけど、胎盤が大きくなる過程でどうしても出血してしまう様ですと言われた…
みなさんはおりものって10週くらい結構出ましたか? わたしなんだかすごく一気におりものが出るみたいで一度出るとしばらく出ます。 出血とかはないのですが、色が黄色の濃い感じの色で、ドバーッと2日にいっぺんくらい…
なんも分かってない男の小児科医に言いたい放題言われてイライラしてしまいました。分かってくれる方、居ますか? 2日に一回は、布団掃除機をかけ、床掃除はもちろん、ベッドシーツの洗濯もしてるのに、鼻風邪が続いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおは
やっぱり内科行った方がいいですかね😭私の周りで子どもですけど、胃腸炎よく聞くので!
月曜まで続くなら行ってみようと思います😭