サプリ・健康 娘ではなく私の話ですがかれこれ約2週間吐き気やら胃のむかつきがありま… 娘ではなく私の話ですが かれこれ約2週間吐き気やら胃のむかつきがあります。 足の付け根も時々痛みます😭😭 今日はお腹が緩めでお腹も痛いです 生理前症状なのか胃腸炎なのか分かりませんが、 生理前このような症状になる方いますか??? 今までPMSというやつを経験したことがなく、産後体質が変わったようです💦💦 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 症状 産後 生理前 体質 足の付け根 胃腸炎 あおは(7歳) コメント ぴょん 私も吐き気と胃のむかつきがなかなか治らずに病院へ行き胃カメラしてきました😭 胃が綺麗だから胃腸風邪だったのかな?と言われ薬2週間分もりって帰ってきました。 病院でも胃腸炎の人多いよ!っていってましたよ! 6月1日 あおは やっぱり内科行った方がいいですかね😭私の周りで子どもですけど、胃腸炎よく聞くので! 月曜まで続くなら行ってみようと思います😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおは
やっぱり内科行った方がいいですかね😭私の周りで子どもですけど、胃腸炎よく聞くので!
月曜まで続くなら行ってみようと思います😭