※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

犬におもちゃを投げる時、腕を上げない方がいいですか?この程度なら大丈夫でしょうか?

犬を飼っているんですけど愛犬と遊ぶ時おもちゃを腕を上げて投げたんですけどあまり腕あげない方がいいですよね😣
このぐらいだったら大丈夫なのでしょうか?

コメント

なんでだめなんですか?
妊娠してるからとかならなんの問題もありません😅

• ma

ma

妊娠中に腕を上げるのはあまり良くないと聞いた時があったので心配になってしまって😅

• 6月1日

退会ユーザー

初めて聞きました、仕事してる人とかいっぱいいるので大丈夫です😂

• 6月1日
  • ma

ma

そうなんですね!
    腕を上げた瞬間あ!ってなってしまって😂💧

• 6月1日
りん

腕なら問題ない部分だと思いますよ☺︎✨

• ma

ma

教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月1日
おもち

背伸びとかしながら腕を上に伸ばして高い所の物を取るのはよくない!のと朝起きた時に両手を高く上げ伸び?をするのもよくないと母も祖母にも言われました!!
初期に言われた時はへその緒が千切れてしまうからとか言っていたような気もしますが、腕をあげて犬と遊ぶくらいなら大丈夫そうですよね😊
赤ちゃんが生まれるとワンちゃんへの時間も少なくなっちゃうと思うし、遊んであげられるうちに💓💓

• ma

ma

そうなんですね!😳💭
    勉強になります🌟

教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️💭

• 6月1日