コメント
めぐ
カードの引き落とし口座は、カード名義と同じでないと設定出来ないですよ!
退会ユーザー
ご主人のカートで家族カード作ってもらえたら1番ではないでしょうか?😊
-
まま
家族カード作ったんですが、その口座は私ですよね??
主人にできるのですか?!!- 6月1日
-
退会ユーザー
家族カードなら、口座はご主人になると思いますよ😊
主契約はご主人ですから😊- 6月1日
-
まま
ステージは今の私のままってことなんですか?!?
- 6月1日
-
退会ユーザー
今使ってるカードは、家族カードじゃないんですか?
家族カードとひいりさんが契約した楽天カードの2枚お持ちということですか?😊- 6月1日
-
まま
私が主なカードをもってて、主人は家族カードを作りました!
- 6月1日
-
退会ユーザー
ひいりさんが持っている楽天カードの家族カードを作り、その家族カードをご主人が使ってるってことですか?
- 6月1日
-
まま
まだ使ってないです!届いたばかりです!!
でもその家族カードの引き落とし先を主人にしたら、ステージは私のやつで利用できるんでしょうか?😣- 6月1日
-
退会ユーザー
主契約がひいりさんで、ひいりさんの口座から引き落としされているのなら、家族カードを使うご主人の利用金額は、ひいりさんの口座から引き落としになるのではないですか?🤔
- 6月1日
-
まま
ん?、、、
- 6月1日
退会ユーザー
ひいりさんが、ご主人用に楽天カードの家族カードを申し込んだってことでしょうか?😊
-
まま
そうですよー!
- 6月1日
-
退会ユーザー
ひいりさんが作った楽天カードは、ひいりさんの口座から引き落としされ、ひいりさんがご主人用に申し込んだ家族カードはひいりさんの口座から引き落としされます。
請求金額は2枚が合算されて引き落としされ、ポイントも合算されます😊
主契約がひいりさんなのであれば、ご主人の利用明細も見ることが出来ます。
もし、ひいりさんが、ご主人の口座から引き落とししたいのであれば、
ご主人が、楽天カードを新規で申し込み、ご主人がひいりさん用に家族カードを申し込まなければなりません💦- 6月1日
-
まま
ですよね!
- 6月1日
まま
ですよねーありがとうございます!
もし旦那でカード作り直したら、今のステージは1からになりますよね?
めぐ
そうですね、ご主人ので作り直すと全部リセットされてしまうので、ステージも変わるかと思いますよ!
まま
ありがとうございます!