※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

私が契約して持っている楽天カードの引き落とし口座を旦那の口座に変更することはできますか?

私が契約して持っている楽天カードの引き落とし口座を旦那の口座に変更することはできますか?

コメント

めぐ

カードの引き落とし口座は、カード名義と同じでないと設定出来ないですよ!

• まま

まま

ですよねーありがとうございます!
    もし旦那でカード作り直したら、今のステージは1からになりますよね?

• 6月1日
  • めぐ

めぐ

そうですね、ご主人ので作り直すと全部リセットされてしまうので、ステージも変わるかと思いますよ!

• 6月1日
  • まま

まま

ありがとうございます!

• 6月1日

ご主人のカートで家族カード作ってもらえたら1番ではないでしょうか?😊

• まま

まま

家族カード作ったんですが、その口座は私ですよね??
    主人にできるのですか?!!

• 6月1日

退会ユーザー

家族カードなら、口座はご主人になると思いますよ😊
    主契約はご主人ですから😊

• 6月1日
  • まま

まま

ステージは今の私のままってことなんですか?!?

• 6月1日

退会ユーザー

今使ってるカードは、家族カードじゃないんですか?
    家族カードとひいりさんが契約した楽天カードの2枚お持ちということですか?😊

• 6月1日
  • まま

まま

私が主なカードをもってて、主人は家族カードを作りました!

• 6月1日

退会ユーザー

ひいりさんが持っている楽天カードの家族カードを作り、その家族カードをご主人が使ってるってことですか?

• 6月1日
  • まま

まま

まだ使ってないです!届いたばかりです!!
    でもその家族カードの引き落とし先を主人にしたら、ステージは私のやつで利用できるんでしょうか?😣

• 6月1日

退会ユーザー

主契約がひいりさんで、ひいりさんの口座から引き落としされているのなら、家族カードを使うご主人の利用金額は、ひいりさんの口座から引き落としになるのではないですか?🤔

• 6月1日
  • まま

まま

ん?、、、

• 6月1日

ひいりさんが、ご主人用に楽天カードの家族カードを申し込んだってことでしょうか?😊

• まま

まま

そうですよー!

• 6月1日

退会ユーザー

ひいりさんが作った楽天カードは、ひいりさんの口座から引き落としされ、ひいりさんがご主人用に申し込んだ家族カードはひいりさんの口座から引き落としされます。
    請求金額は2枚が合算されて引き落としされ、ポイントも合算されます😊
    主契約がひいりさんなのであれば、ご主人の利用明細も見ることが出来ます。
    もし、ひいりさんが、ご主人の口座から引き落とししたいのであれば、
    ご主人が、楽天カードを新規で申し込み、ご主人がひいりさん用に家族カードを申し込まなければなりません💦

• 6月1日
  • まま

まま

ですよね!

• 6月1日