雑談・つぶやき はぁ~ぁ…。外に出るのが億劫。娘のためって言い聞かせて散歩行ったり買… はぁ~ぁ…。 外に出るのが億劫。娘のためって言い聞かせて散歩行ったり買い物行ったりなにかと用事を作って外に出るようにしてるけど、正直しんどいなぁ。 本当はネットスーパー使いたいな。 だけど、私が出不精だからそれをしたら完全に引きこもりになってしまうので我慢…。 外に出ると緊張するし、周りの視線が気になるし、挙動不審はんぱない😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 買い物 散歩 言い聞かせ レン(5歳11ヶ月) コメント あまりあ お気持ちお察し致します。 私も同じような属性です。 はっきりいって外出は辛いです。 私は1ヶ月に1回外出できればいいのですが、現実はそういうわけにはいかないのでとてもしんどいです(>_<) 6月1日 レン 気持ちわかっていただいて嬉しいです😢 ホント、実際そういうわけにいかないですよね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
気持ちわかっていただいて嬉しいです😢
ホント、実際そういうわけにいかないですよね💦