胎嚢確認済みで4w3d。茶色の出血あり、ヒスロン処方。副作用心配。出血で流産の可能性。安静指示なし。ヒスロン内服経験者の話を聞きたい。
胎嚢確認済み、大きさからすると現在4w3dです。
今朝おりものシートいっぱいに茶色のおりも?出血?があり、受診しました。腹痛はたまにあります。
胎嚢の側に出血の黒い影があり、ヒスロンを処方されました。しかし副作用が怖くて飲むのを躊躇っています。
3~4日くらいで大量に出血したら流産の可能性が高いと言われ、1人目の時には無かったことなので、とても不安です😢
妊娠初期に子宮内出血あった方、お薬は飲んでいましたか?私は特に安静の指示はなかったのですが、やはり安静にされていましたか?お話お聞きしたいです。
またヒスロンを内服していた方もいらっしゃいましたらお話お聞かせください💦
- はじめてのママリ🔰
めも
出血がある以上切迫流産だと思いますが安静指示がないのが不思議です。
仕事もだめとダクチルとアドナという薬を飲んで出来る限り横になっていました。
出血の勢いで超初期は流れてしまうこともありますので出された薬は飲んで安静にされるのが一番かと思います。
同じお薬でなくて申し訳ありません。
コメント