※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

大量にハチミツをもらったのですが、なにかいいレシピありますか?いまは…

大量にハチミツをもらったのですが、なにかいいレシピありますか?
いまはトースト、ヨーグルト、調味料(砂糖の代わりに料理につかってます)

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ナッツ漬けてるやつ食べたいです!笑

照り焼きに使うとおいしいです😊

はじめてのママリ🔰

トマトにハチミツかけて食べるのが好きです☺️
あとはレモンの蜂蜜漬け🍋ですかね!

はじめてのママリ🔰

紅茶や牛乳にいれたり、お菓子作りに使ったりします!

ホットサンドする時パンにハチミツかけて焼いたら美味しかったです♫
ハチミツとチョコがかけてあるピザみたいな味で、甘くておやつみたいでした♫ホットケーキにかけたり、お菓子作りに使われるのもいいかもですね(^^)

ミートソースなどの隠し味にしたり、梅シロップを作るときに砂糖とはちみつ半々で漬けたりして使ってます。

2人の恐竜姉妹のママ

はちみつレモンを作って、ヨーグルトにかけたり、レモンスカッシュにしたりはいかがでしょうか(^^)

ゆ

鶏肉に軽く塩胡椒して焼いて、粒マスタードとハチミツ入れて絡めると美味しいですよ💕
チキンのハニーマスタードです🤤

やゃ

今の季節なら、青梅買って梅シロップ作るのはどうですか?
大量に蜂蜜が必要になるので、大量消費出来ますよ!

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

カレーに隠し味として入れる☝️☺️

いちご

みなさん、ありがとうございました✨