コメント
❤︎UωU❤︎
みぃさん!!
私も同じ状況です😭
なのでお気持ちすごく分かります😫
私も知りたいです!
こちら参考にさせてください!!
もなか
私も乳の上がえぐれている感じで乳首もしわしわです(笑)
筋肉つけると伸びた皮膚が吸収するとネットでみて筋トレしてますが効果なしです😓
産前ユニクロの、ノンワイヤーのブラを使っていましたが乳がしょぼくて横になるとはみ出てしまうのでワイヤー入の購入がいいかと。
❤︎UωU❤︎
みぃさん!!
私も同じ状況です😭
なのでお気持ちすごく分かります😫
私も知りたいです!
こちら参考にさせてください!!
もなか
私も乳の上がえぐれている感じで乳首もしわしわです(笑)
筋肉つけると伸びた皮膚が吸収するとネットでみて筋トレしてますが効果なしです😓
産前ユニクロの、ノンワイヤーのブラを使っていましたが乳がしょぼくて横になるとはみ出てしまうのでワイヤー入の購入がいいかと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式、入学式コサージュで行きます!🌸 というママさんいらっしゃいますか?!✨ 最近はブローチが主流、、、と思いますが、わざわざ買うのもなぁ、、、と思い買わずにもうすぐ入園式というところまできてしまいました💦
小学生になったらどんな格好でいきますか?! 公立なので制服とかもないです! 体育のある日体操服ですが、私服はどんな感じでいきますか?! 男の子です!参考にさせてください! 今まで保育園は 夏はテキトーなTシャ…
ブリーチしていると縮毛矯正はできないですか? 縮毛矯正以外に髪の広がりを抑えてもらう施術ってありますか? ブリーチは去年の夏くらいにしています。今年に入ってからダブルカラーでブリーチくらいの明るさにしてます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❤︎UωU❤︎
回答ではなくてすみません🙏