ポン助
少しいつもより食材を大きめ、硬めにしてみて 普段通り飲み込めてウンチが出てくれはいいんじゃないでしょうか👶💕?
初めは大きい野菜とかそのままうんちと一緒に出てくるけど、お腹の中でしっかり栄養は吸収してるので問題ないみたいです👏
違ってたらすみません😵
ポン助
少しいつもより食材を大きめ、硬めにしてみて 普段通り飲み込めてウンチが出てくれはいいんじゃないでしょうか👶💕?
初めは大きい野菜とかそのままうんちと一緒に出てくるけど、お腹の中でしっかり栄養は吸収してるので問題ないみたいです👏
違ってたらすみません😵
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、おならするたびに下痢が出る感じで ここ2、3日ずっと下痢で整腸剤飲んでます。 多分姉の嘔吐下痢が移って下痢だけ症状が出てる感じがします。 食欲はあります この場合離乳食どうしますか?? いつも通りあ…
離乳食後期について 1歳になり、離乳食も進み手づかみ食べするようになりました。蒸し野菜が大好きでなよく食べています。 お粥5倍粥から軟飯になり、最近ミニおにぎり食べるようになりました🍙 ただ、おにぎりだと毎回手…
1歳1ヶ月の息子が炭水化物以外食べません😂 離乳食も進んでいき、ご飯は普通のご飯たくさんたべてくれます! うどん、パンなども食べてくれます が、おかずの野菜やお肉など本当に食べません😇 口に含んでも、ペッて出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント