※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
妊活

生理が来てしまい、人工授精3回目もうまくいかず原因が分からない。自暴自棄になってしまい、家庭菜園のきゅうりは実も子株もたくさんなのに赤ちゃんができない悩みです。

あー!生理来ちゃった!!人工授精3回目もダメだった!原因不明ってなんなん?自暴自棄も良いところ!我慢してたビールのも。
質問じゃなくてすみません(´・ω::.
家庭菜園のきゅうりの実はいっぱい付けられるのに。子株はいっぱい伸ばせるのに!赤ちゃんは来ない( •́ㅿ•̀。 )

コメント

りんごママ

私も夫婦ともに不妊の原因がなく原因不明で1年間治療して、4回目のAIHで授かりました。
リセットするとイライラするし悲しくなるし辛いですよね…(T ^ T)

今は心置きなく好きな事をされて
リラックスされて下さい。

• maa

maa

主人もあと1回だけ人工授精やってから体外受精移ろうとは言ってくれてはいるんですが、そのあと1回意味あるの?って自暴自棄で。

• 6月1日
  • りんごママ

りんごママ

私達夫婦もステップアップをしようか悩んでて
    病院の先生とも相談して
    体外受精は身体的にも精神的にも経済的にも負荷が大きいから…
    と4回目にかけました。

maaさんが使わられているか分からないですが
    排卵障害は無かったですが
    クロミッドを3回目から使ってました。

次の1回で授かれたらいいですね!

• 6月1日
maa

毎回クロミッドも飲んでて毎回2個づつ排卵してるんです。卵の残りも少なくなるのも怖いよねーと言いながら。
けいさんのところみたく4回目授かれるようにかけてみます。
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )