バルタン星人
一回の分量より一日の合計ですよ!1000超えてなければ大丈夫と言われました!
chitta
上の方に同じく、1000mlを一日の上限として、一回の量は200mlでも250mlでもいいと思います。
多いようなら減らせばいいし、いまの量で足りてるならそのままでもいいです。体重が曲線内に入っているなら、足りなさすぎ、飲ませすぎ、ということもないので。
バルタン星人
一回の分量より一日の合計ですよ!1000超えてなければ大丈夫と言われました!
chitta
上の方に同じく、1000mlを一日の上限として、一回の量は200mlでも250mlでもいいと思います。
多いようなら減らせばいいし、いまの量で足りてるならそのままでもいいです。体重が曲線内に入っているなら、足りなさすぎ、飲ませすぎ、ということもないので。
「ミルク」に関する質問
ミルクの粉のスプーンってみなさんどうしてますか?? 缶の中に入れっぱなしにしてますか?それとも別で保管してますか? 衛生面とか気になってきて💦 みなさんのやり方教えてほしいです🙇♀️
生後6ヶ月乳児湿疹についてです🙇🏻♀️ 2週間ほど前から口周りから首にかけて湿疹が出始め、なかなか治らないので皮膚科に行き、ロコイドをもらいました。 1度お薬でしっかり治しましょうということになったのですが、 …
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント