靴の履き間違えって気づかないですか?靴をただ返してもらうのではなく、…
靴の履き間違えって気づかないですか?
靴をただ返してもらうのではなく、靴代を貰おうと思うのはおかしいですか?
昨日検診に行ってきました。
終わって帰ろうとしたら靴がありませんでした。
一昨年から使ってるけどお気に入りで大事に使っていたので今でも綺麗な白い靴です。
旦那にも新品と間違われたぐらいの物です。
代わりに全く同じデザインの、全体的に茶色くなっていて、何ヶ所か擦れてる汚い靴がありました。
見た目にもこれだけ差があるし、
サイズは向こうのは23.5で、私のが24か24.5であまり変わらないかもしれませんが、普通履いたら違和感を感じると思うんです。
帰りにクロックスに似たものを買って帰りました。
ほんとにお気に入りの靴だったのでショックです。
しかも里帰り中で靴はひとつしか持ってきていないのでほんとに困りました。
私は潔癖なところがあり、家族でも洗面所のタオルなど同じものは使えません。
私の靴を1回でも他人が履いたなんて気持ち悪くて、、
病院からは返ってくることがあれば連絡しますと言われましたが、絶対にいらないです。
靴を返されるくらいなら履き間違えた靴代と、本来買わなくていいはずの新しい靴代が欲しいです。(片方でいいですが)
神経質すぎると思いますが、それぐらい気に入っていたので。
履き間違えるのがほんとに理解できないです。
向こうの靴があれだけ汚いと、わざとなのかとも考えます。
赤ちゃんを見れて幸せだった気持ちが一瞬でなくなりました。
- 🐰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この内容なら、わざとじゃないですかね(。•́•̀。)💦相手もお気に入りで綺麗なのを見つけて、とか。だとしたら悪質ですし、絶対返ってくることはないと思いますが(T ^ T)
でも万が一、返ってきた時に靴代を貰うことはおかしいことだとは思いませんよ。
ただ、そういうリスクのある所にお気に入りを履いて行かない方がいいかなーとは思いました。私なら盗まれる可能性がある所にはお気に入りは絶対履いていきません💦まさかそんなことがあるとは思いもよらなかったかもしれないですが💧
🐰
やっぱりわざとって思っちゃいますよね、、
お金はもし連絡があれば交渉してみようと思います
まさか無くなるとは思わないので😭
今回こうなってしまったので、鍵付きの場所でない限りお気に入りのものを履いていくのはやめようと思いました。
コメントありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😲
ベビーカーもご飯とかで置いてたり、子供遊ばせるところで置いてたら取られたりってよく聞くので私もかなり警戒してます😭今回もママになる人の仕業ですよね。ほんとびっくりですよね💧
お金貰えたらほんとにラッキーくらいでいた方がいいですよ😭現れるといいですね💦
🐰
ベビーカーも取られることあるんですか!?
すごい大胆、、:( ˙꒳˙ ):
ちゃんと子供の見本になってほしいですね🥺
そうですね、帰り大変だったのでせめて謝罪の言葉だけでも貰えれば満足です😔