※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
子育て・グッズ

浜松市のフォトローグで写真を撮ったことのある方いませんか??

浜松市のフォトローグで写真を撮ったことのある方いませんか??

コメント

if...

4月にフォトローグさんでマタニティーフォトですが撮影していただきました!!スタッフさんは女性ばかりで撮影中も笑いが止まらずとても楽しく撮影していただけました♡とてもいい記念になりましたよ♡♡♡

• 25

25

回答ありがとうございます♡ここのフォトスタジオは自分のカメラでの撮影はOKでしょうか?

• 6月1日
  • if...

if...

私たちはカメラ持たずに行ったので分からないです…すみません。1度お店に確認した方が良いかもですね☺️

• 6月1日
  • 25

25

ありがとうございました✩︎

• 6月1日
かな

撮りに行きました!

確かダメ、、というか、雰囲気的に撮れませんでしたね。自分たちのカメラでSNSにupしてる人も見かけません。

glam8やリングは自分たちのカメラで撮影okでした。

• 25

25

丁寧にありがとうございます!助かりました!考えてみます(^_^)

• 6月1日

ハーフバースデーで撮りました😊
確かダメだと思います!

• 25

25

ありがとうございました✩︎

• 6月1日