※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

寝たふり作戦成功ー!? やっと寝たー!( ;∀;)諦めなくてよかったー!笑ず…

寝たふり作戦成功ー!? やっと寝たー!( ;∀;)
諦めなくてよかったー!笑

ずっと諦めて添い乳で寝かしつけてたけど、ついに!笑

暗闇の中あっち行ったりこっち行ったりしばらーく遊んでたけど、私は動かず寝たふり。眠くなって泣きながら来たところをすかさず二ーブラ!!笑

腕枕して寝息聞かせてたら寝た!……と思いきやいきなりムクっと起きてまた遊び出す!!笑 めっちゃご機嫌!笑

なぜ!?笑

これを3回繰返してようやく動かなくなって寝息が聞こえてきたww 1時間以上寝たふりしてたから危なく私が寝るとこだったw

前教えてもらったやり方!今更だけどw
これからしばらくは今日みたいになると思うけど、もう夜は乳を出したくないからこれを基本にしていこー!笑

コメント

naaaさんやっほー!

まだ添い乳やっとったんかい!笑
でも良かったね〜〜(///ω///)
これで添い乳おさらば出来るかな!?♡
もう夜中は起きない??
起きてもスパルタトントンだよ( °͈▵°͈ )笑

うちは夜中2時間おきが当たり前だったけど、3回食にしてミルクにしたら余裕で寝るようになったの(๑¯ ³¯๑)
夜中0時頃にまだ一回ミルク飲むけど、その後は8時の離乳食まで持つし凄いこと〜〜♡

• naaa♡

naaa♡

nieさんやっほー!

うんwww
    諦めてたのwww
    もう添い乳したくないよ〜( ;∀;)
    最近夜寒い←
    夜中ね!ちょっと前に2日くらい夜泣きみたいなのあったけどそれ以降パッタリ。たまにモゾモゾ起きるけどそのときはスパルタトントンね!笑 出来るかな( ;∀;)

え!?すご!!ほんと!?
    よかったねぇぇ゚(゚´Д`゚)゚
    nieさんたくさん悩んだもんね(´;ω;`) ムスメちゃん寝てくれるようになったのか〜♡♡

てかさ、下の方いくと私の離乳食のつぶやきあると思うんだけど、そのつぶやきにコメントある?わかってるわよ風にコメント返信したら多分ブロックされたw

• 3月13日

退会ユーザー

あー、添い乳寒そう!乳風邪ひいちゃうよ(๑¯ ³¯๑)笑
    夜泣きあるよね〜〜あれなんだろうかね?私も最近の夜泣きは抱っこもせずちょっと無視だよ♡笑

ほんっと!もう寝ない子だと諦めていたが、光が差し込んだよ(///ω///)
    naaaさん当時からいっぱい話聞いてくれてありがとねん♡

あ!あった!
    コメントは一件あって、naaaさんが返信してからは何もないよ( °͈▵°͈ )
    なんか言いたいこと分かる分かる♡笑

• 3月13日
  • naaa♡

naaa♡

さっそくギャーと聞こえてきたから添い寝しにきた_| ̄|○ il||li は、はやい…笑
    添い乳は乳出したまま寝てたりして超寒い:(´◦ω◦`):
    おっぱい風引く(笑)
    うちも無視しちゃう時あるー!乳でもダメ、抱っこもダメ、だったらどうしたらいいのーてなるよね( ˘•ω•˘ )

ほんとよかったよかった(*´艸`*)♡ 寝ない子なんていないさ♩ 私でよければまたなんかあったら話してねー( ;∀;)

やっぱりww
    わかってくれる??笑
    プロの方なんだろうけど、自分の子供が危険な目にあうようもんずっと与え続けるわけないっつーのww わかってあげてたわww
    ってなっちゃったんだよね( ˘•ω•˘ ) 反省反省(,,•﹏•,,)
    他でなんか言われたら嫌だから消した。もうなんか言われてたりしてー(笑)

• 3月13日
ルニー

ニーブラー!!wwwww
言った本人が忘れてるーꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅๑)༡
でも根気強くやって成功してよかった♡♡

何事も三日越せばきっと大丈夫!
頑張ろー!!✧٩( 'ω' ) ✧

• naaa♡

naaa♡

ルニーさん!!
    ついにやりました(๑•̀ᴗ- )✩笑
    長い戦いがとりあえず終わりましたw
    また明日か…(笑)

三日が峠って事ですか!?
    ん?なんか使い方違う?笑
    頑張って続けてみます(*´艸`*)♡
    ありがとうございます♡♡

• 3月14日
  • ルニー

ルニー

起きてるー(*´﹀`*)

三日が峠?
    ヤマじゃね?笑

もーさ、育児してると毎日が闘いだよねー╮(´•ω•)╭
    これからもっとパワーアップしてくのかと思ったら恐ろしいわw
    私は老いてく一方ですし(๑´Д`ก)

• 3月14日
  • naaa♡

naaa♡

起きてます٩(๑•̀ω•́๑)シャキン✧笑
    寝たいんですがなんか色々あって寝れずw

ヤマ!!笑
    恥ずかしー(//∇//)笑

ほんとそうですね( ˘•ω•˘ )
    休んでられないです。だから今休まなきゃいけないのにw
    安心して下さい、みんな老けますよ( • ̀ω•́ )✧笑

• 3月14日