子育て・グッズ 保育園にお子さんを通わせてるママさん、通園バックはどういうものを使… 保育園にお子さんを通わせてるママさん、通園バックはどういうものを使ってますか? 手作りですか?それとも購入しましたか? 良かったら写真で見せて下さい 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 保育園 写真 通園 まなみ コメント 妃★ こんなリュックです。入園当初は抱っこ紐で登園していましたが、抱っこ紐でも子供に自分の荷物を背負わせていました。 買ったものです。手提げはムリです。他に気が行くとずっと握っていられないので。 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント