コメント
退会ユーザー
横川レディースクリニックで健診を受けて途中で出産する病院に転院しました。
予約すればあまり待たずに見てもらえるので良かったです。
Alto
転院することになりましたが今週まで横川レディースクリニックに通ってました
設備が綺麗で院長の診察を希望しない限りはそんな時間がかかることもなく、女医さんの診察を希望することもできるのでオススメなのですが
産科の受診は当病院で分娩を希望する方に限定しているとサイトにはあるので難しいかもしれないです…
とんかつ
通いやすさにもよりますが、綾瀬駅にある綾瀬産婦人科もオススメですよー!そこでは出産を扱ってないのでみなさん他の病院で産む方ばかりです。産後ケア、母乳外来など力を入れてるのでまた戻ってきた時にも心強いと思います😊
きゃんちゃん
ありがとうございます。
分娩の予定はないのですが妊婦検診だけでも受け入れてくれますか??
退会ユーザー
私の時は建て替え中で、ホームページには出産する方だけ健診を受け入れていますも書いてあり、横川で産むか、里帰りするか決めてなかったので、それでも大丈夫か先生に確認したら、全然大丈夫でした。むしろホームページに書いてあることを先生や看護師さんが知らないんじゃないかっていうくらいでした。
今月出産した友人も横川から転院して里帰りで出産してるので今も大丈夫だと思いますが、念のため確認された方が良いかもしれないです。