雑談・つぶやき 東松島市に引っ越してきました。当分専業主婦なので、仲良くしてくださ… 東松島市に引っ越してきました。 当分専業主婦なので、仲良くしてください😭 公園情報も色々と欲しいです😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 専業主婦 公園 東松島市 引っ越し まめ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント △まる□ 東松島市民です(^^) 近頃大きい公園開園してますよ〜😁 6月1日 まめ 回答ありがとうございます😊 大きい公園だと、やはり車ですよね? ちなみに芝生のある公園(自転車で遊べる感じの)ってありますか? 6月1日 △まる□ 車で行く感じですね^^ 矢本海浜公園が大きいんですが、この間行ったら自転車は禁止と書かれてました😅 うちは東松島市のはじっこで、石巻蛇田に近いので、蛇田には大きめの公園があちこちあって、自転車で遊んでる子見かけますよ🙆芝生だったかは覚えていないですが^^; あと河南インターの近く?だったか、河南公園とか芝生で広い公園ありますよ🌸遊具はあまりないですが野球場があるところです 6月2日 まめ 自転車禁止ですか😭 ストライダーがあるので遊ばせたいと思ってたので、、、 蛇田ですね! 昨日バースデーまでいっとき、途中に公園が見えました。 あゆみの駅近くだったかな? あそこら辺に住めばよかったです😭 情報ありがとうございます!! もりさん3人のお子さんを育てて凄いです(((o(´>ω<`)o))) 6月2日 △まる□ そうですそうです! あゆみの駅は隣に広い公園あるし、駅の正面真っ直ぐの道路沿いや、住宅街に面白い遊具の公園ありますよ(^^*) うちもよく行きます💕 そこら辺は駐車場はないので、邪魔にならなそうなとこに路駐してるのが多いですよ^^; 旦那が地元なので、助けてもらいながらなんとか子育てしてます(^^) 三兄弟育児は始まったばかりなのでこれからです😊💦 頑張りましょうね〜 6月2日 まめ やはりあゆみの駅周辺は良さそうですね‼️ 駐車場ないんですね😭 頑張って路駐しますwww ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊
大きい公園だと、やはり車ですよね?
ちなみに芝生のある公園(自転車で遊べる感じの)ってありますか?
△まる□
車で行く感じですね^^
矢本海浜公園が大きいんですが、この間行ったら自転車は禁止と書かれてました😅
うちは東松島市のはじっこで、石巻蛇田に近いので、蛇田には大きめの公園があちこちあって、自転車で遊んでる子見かけますよ🙆芝生だったかは覚えていないですが^^;
あと河南インターの近く?だったか、河南公園とか芝生で広い公園ありますよ🌸遊具はあまりないですが野球場があるところです
まめ
自転車禁止ですか😭
ストライダーがあるので遊ばせたいと思ってたので、、、
蛇田ですね!
昨日バースデーまでいっとき、途中に公園が見えました。
あゆみの駅近くだったかな?
あそこら辺に住めばよかったです😭
情報ありがとうございます!!
もりさん3人のお子さんを育てて凄いです(((o(´>ω<`)o)))
△まる□
そうですそうです!
あゆみの駅は隣に広い公園あるし、駅の正面真っ直ぐの道路沿いや、住宅街に面白い遊具の公園ありますよ(^^*)
うちもよく行きます💕
そこら辺は駐車場はないので、邪魔にならなそうなとこに路駐してるのが多いですよ^^;
旦那が地元なので、助けてもらいながらなんとか子育てしてます(^^)
三兄弟育児は始まったばかりなのでこれからです😊💦
頑張りましょうね〜
まめ
やはりあゆみの駅周辺は良さそうですね‼️
駐車場ないんですね😭
頑張って路駐しますwww
ありがとうございます!