※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにに
子育て・グッズ

友人にお礼をしたいとき、3歳くらいのお子さんがいる場合、食べ物や消耗品以外で何が喜ばれるでしょうか?

3歳くらいのお子さんがいる友人にちょっとしたお礼をしたいのですが、食べ物や消耗品は何が嬉しいですか?

おしりふき以外でお願いします(^ ^)

コメント

maii

スタバのカード。
ある程度日持ちするお茶菓子。焼き菓子とか。

• うにに

うにに

スタバのカード!
    たしかに私も貰えたら嬉しいです😆
    参考にさせていただきます!

• 6月1日

普段あまり自分では買わないケーキ屋さんとかで売ってる焼菓子とか買ってきてくれたりお菓子屋さんのお煎餅とかもらうと私は嬉しかったです。

• うにに

うにに

ママも家事の合間に休息したいですもんね✨
    焼き菓子良さそうです😊

• 6月1日

退会ユーザー

だいたい私にって家事の合間に食べてと言われて頂きますね✨😌✨
    子供いるとなかなか自分にってもらうこと少ないから嬉しいですね😊

• 6月1日
みずたま

先日お下がりですが、服とかを頂いた方にボローニャというところのディニィッシュ食パンをお礼として渡しました💡
私自身が別件で食べて美味しかったので、贈ったら喜んで貰えました(笑)

• うにに

うにに

美味しいパン屋さんとか良さそうですね✨

• 6月1日
コッシー

食べ物ならゼリーとか?
ちょっとしたって予算幾らですかね?1000円2000円なら、その日にみんなで食べるケーキ屋さんでうってるプリンとか、ケーキでもいいですが。
もっと安めで、1000円以内、500円以内とかなら、普通にスーパーで売ってるゼリー(一口サイズ?こんにゃくゼリーとかみたいな大きさの、でもこんにゃくじゃないやつ。アンパンマンゼリーとか)だと、これからの季節冷やしてちょうどいいお菓子でうちの子は大好きなので。

• うにに

うにに

1000円くらいです。
    アンパンマンゼリー探してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月1日