みよん
住んでる場所は違いますが、同じく土日主人不在で、普段は保育園に行ってます。
今日は上の子のプールがあるので、近くの公園に行こうかなと思います。
明日はショッピングモールをウロウロしようと思います!
みよん
住んでる場所は違いますが、同じく土日主人不在で、普段は保育園に行ってます。
今日は上の子のプールがあるので、近くの公園に行こうかなと思います。
明日はショッピングモールをウロウロしようと思います!
「保育園」に関する質問
義両親嫌いだから、偏った考えになってるのでしょうか? 皆さんの素直な意見を教えて下さい! まず、 義両親は県内在住。 我が家とは電車で1時間半〜2時間くらいの距離。 旦那の職場と義実家は電車で1時間かからないく…
3歳の娘が夕方4時以降トイレに行かずに寝てしまいました…。 やってしまいました…。4時に保育園でトイレに行き、その後お風呂にご飯とバタバタしたのもあり、寝る前にトイレに行かすのが頭からすっかり抜けていました。…
子供のために幼稚園以外でも友達を増やしてあげたいのですが、なにがありますか?? 遊び系のサークルみたいなものがあればいいなぁと思ったのですが、未就学児だとなかなか見つからず…。。 習い事もなんでかやりたがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント