みよん
住んでる場所は違いますが、同じく土日主人不在で、普段は保育園に行ってます。
今日は上の子のプールがあるので、近くの公園に行こうかなと思います。
明日はショッピングモールをウロウロしようと思います!
みよん
住んでる場所は違いますが、同じく土日主人不在で、普段は保育園に行ってます。
今日は上の子のプールがあるので、近くの公園に行こうかなと思います。
明日はショッピングモールをウロウロしようと思います!
「保育園」に関する質問
昨日の夜から咳がひどく、本日病院行ったら咳喘息でした。病院後出勤する予定でしたが、咳が止まらなく泣く泣く欠勤連絡しました。 保育園には子ども行っていますが、ワンオペで昨日もほぼ寝れず、預けたままでもいいでし…
まだ卒乳、断乳してない時に妊娠された方! 先週2歳になったばかりの下の子なんですが、 いまだに保育園行ってる時以外はずーっと おっぱいです😂😂 夜中も口寂しくなるのか3、4回は 私の服をめくってセルフ飲みしてます😂😂…
今って保育園とかでなんか流行ってますか? うちの子は多分ただの鼻風邪で 先週金曜から鼻づまり始まって 一昨日と昨日に熱がでて、 今日は平熱〜微熱って感じです! 一応鼻づまりのシロップがなくなるので 今日の午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント