みよん
住んでる場所は違いますが、同じく土日主人不在で、普段は保育園に行ってます。
今日は上の子のプールがあるので、近くの公園に行こうかなと思います。
明日はショッピングモールをウロウロしようと思います!
みよん
住んでる場所は違いますが、同じく土日主人不在で、普段は保育園に行ってます。
今日は上の子のプールがあるので、近くの公園に行こうかなと思います。
明日はショッピングモールをウロウロしようと思います!
「保育園」に関する質問
幼稚園の服について教えてください! よく保育園着でオススメって色々なメーカーの服が紹介されてるのを見るので、セール物を来年の夏分として購入しようと思ってたんですけど 入園予定の幼稚園のインスタを見ると体操服…
下の子1歳7ヶ月の子どもが 土曜日にヘルパンギーナと診断されました。 発熱はなく鼻水と下痢が続いています。 今日も2回下痢をしています。 みなさんなら明日の保育園はお休みしますか?
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント