ゆず
スリーパーがもらって助かりました^_^
ねこまめ
上の子と下の子でお揃いコーデの服をもらって嬉しかったです😊
自分は友達が2人目生まれた時は上の子ちゃん用と赤ちゃん用の絵本をいくつか組み合わせてあげました(^^)
ゆず
スリーパーがもらって助かりました^_^
ねこまめ
上の子と下の子でお揃いコーデの服をもらって嬉しかったです😊
自分は友達が2人目生まれた時は上の子ちゃん用と赤ちゃん用の絵本をいくつか組み合わせてあげました(^^)
「出産祝い」に関する質問
出産祝いをくれた友達へお返しをしたいのですが、ハイブランドが好きな子で正直なんでも自分で買えてしまうような子なので何をあげたら喜ぶのかいまいち思い付かず、、、 その子からはサロンのシャンプートリートメント…
悩んでいます。 相手が嫌な人で、嫌な思いをさせられて、謝罪もないような人が身内にいる場合でも出産祝いを渡さないといけないのでしょうか。 そのような状況でも非常識で大人気ない人に成り下がるのでしょうか。 祝福…
早めにお返事いただけると嬉しいです。 Amazonギフトカードをネットで頼もうと思うのですが、カードにチャージしたい金額以外には費用かかりませんよね?(送料は無料) カード代とかかかりますか? Amazonのサイトを開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント