コメント
にゃ
初めの1ヶ月は双子交互に起きてずっと抱っこの毎日でした!!
いつもお疲れ様です☺️
いつ寝てくれる日がくるんだろーとかすごい思ってましたが、気づいたら朝まで寝てくれるようになります☺️
その期間がしんどいと思いますが、あと少し頑張ってください!
にゃ
初めの1ヶ月は双子交互に起きてずっと抱っこの毎日でした!!
いつもお疲れ様です☺️
いつ寝てくれる日がくるんだろーとかすごい思ってましたが、気づいたら朝まで寝てくれるようになります☺️
その期間がしんどいと思いますが、あと少し頑張ってください!
「寝ない」に関する質問
自分が体調不良やきつい時、3歳のママっ子の息子は休ませてくれません。横になると、『寝ないで』と怒り、『ちょっと休憩させて』と言ってもダメと言います。 何歳頃から、体調不良を理解して休ませてくれるのでしょうか…
現在、ハイハイ、つたい歩きができる息子がいます。 体力がすごいのか、中々寝ない&長く寝ないのですが、体力を消耗できる遊びを教えてください😂! 滑り台などのオススメのおもちゃもあれば教えてください…✨ 支援セン…
1歳になったばかりで今は午前と午後で1日2回昼寝をしてるのですがどちらかを寝てくれなかったりします💦 寝ないと夜寝るまで不機嫌に叫んだりします💦 夜は基本的には夜通し寝てくれますがたまに12時3時頃に起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます!!
双子ちゃんなんですね
なのに私ったら1人でこんなにへこたれてて
ダメですよね(T ^ T)
にゃ
1人でも2人でも育児って大変ですよね😭😭
弱音も吐かなきゃやってられないです😂!