コメント
はじめてのママリ🔰
くそわかります!!!!!!
動画撮って沢山送り付けてました😇
はじめてのママリ🔰
くそわかります!!!!!!
動画撮って沢山送り付けてました😇
「泣く」に関する質問
計画無痛ができるってことを今日知りました。笑 夜や夜中の陣痛がきたら上の子(1歳8ヶ月)を実家に預ける予定でした。 ただ、自宅保育で私と離れたことないため実家で夜を過ごしたことももちろんありません。 夜や夜中…
ボーナスなしで正社員って何か メリットありますか?? シングルです💦 保育園迎えに行くのがいつも最後で 嫌って泣く時があります。 朝も早い夜も時間ないでかわいそうに なります。。しょうがないですが、、 シングルの…
娘の寝返りで明け方から一睡も出来ません。寝返りができるようになってからずっとです。 今RSにかかっているのですが、RSになってから眠りが浅いのか夜中から朝までずっと寝返りする→戻れなくて泣くの→戻すの繰り返しで死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一ヶ月に入ってこれで流石にイライラして来ました😇
旦那さんどんな感じですか?
私はなんか私が悪いって責められてる様な気がして送れなくて😇
はじめてのママリ🔰
アドバイス?的なこととか、慰めの言葉くれますが帰ってきた頃には大人しかったりするので
ご機嫌じゃん!とか言われて、
「今はね?🤬🤯」って言ってました笑
あまりにも私がイライラしてると皿洗いや洗濯とか干してくれたりしますが、
「極たまに」です、期待したらイライラ増します🤣
夜もまだあんまり寝てくれないですか??💦
私も寝不足と疲れでそのくらいの時期は毎日イライラしてました😩
ままり
まじで伝わらないですよね😇?
ほんと悔しい。
さすがになんか「まじで私が悪いとしか思えない」って気になってきました😇
うちは家事は割とやってくれるんですけど、私が息子の傾向見て「こうしたい」って判断した事が夫とよくずれるんですけど、そうすると「全然(俺の)いうこと聞かんやん」ってキレられます😇
私も日中毎日イライラしてます😇
夫は楽しいとこしか見ないからいいなーって思います
夜寝なくなりました😇