子育て・グッズ まじで夫が居ないとすぐ泣くし寝ない😇夫には信じてもらえない😇いらいらいらいら😇すまん まじで夫が居ないとすぐ泣くし寝ない😇 夫には信じてもらえない😇 いらいらいらいら😇すまん 最終更新:1月20日 お気に入り 夫 寝ない 泣く ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くそわかります!!!!!! 動画撮って沢山送り付けてました😇 1月20日 はじめてのママリ🔰 アドバイス?的なこととか、慰めの言葉くれますが帰ってきた頃には大人しかったりするので ご機嫌じゃん!とか言われて、 「今はね?🤬🤯」って言ってました笑 あまりにも私がイライラしてると皿洗いや洗濯とか干してくれたりしますが、 「極たまに」です、期待したらイライラ増します🤣 夜もまだあんまり寝てくれないですか??💦 私も寝不足と疲れでそのくらいの時期は毎日イライラしてました😩 1月20日 ままり 一ヶ月に入ってこれで流石にイライラして来ました😇 旦那さんどんな感じですか? 私はなんか私が悪いって責められてる様な気がして送れなくて😇 1月20日 ままり まじで伝わらないですよね😇? ほんと悔しい。 さすがになんか「まじで私が悪いとしか思えない」って気になってきました😇 うちは家事は割とやってくれるんですけど、私が息子の傾向見て「こうしたい」って判断した事が夫とよくずれるんですけど、そうすると「全然(俺の)いうこと聞かんやん」ってキレられます😇 私も日中毎日イライラしてます😇 夫は楽しいとこしか見ないからいいなーって思います 夜寝なくなりました😇 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイス?的なこととか、慰めの言葉くれますが帰ってきた頃には大人しかったりするので
ご機嫌じゃん!とか言われて、
「今はね?🤬🤯」って言ってました笑
あまりにも私がイライラしてると皿洗いや洗濯とか干してくれたりしますが、
「極たまに」です、期待したらイライラ増します🤣
夜もまだあんまり寝てくれないですか??💦
私も寝不足と疲れでそのくらいの時期は毎日イライラしてました😩
ままり
一ヶ月に入ってこれで流石にイライラして来ました😇
旦那さんどんな感じですか?
私はなんか私が悪いって責められてる様な気がして送れなくて😇
ままり
まじで伝わらないですよね😇?
ほんと悔しい。
さすがになんか「まじで私が悪いとしか思えない」って気になってきました😇
うちは家事は割とやってくれるんですけど、私が息子の傾向見て「こうしたい」って判断した事が夫とよくずれるんですけど、そうすると「全然(俺の)いうこと聞かんやん」ってキレられます😇
私も日中毎日イライラしてます😇
夫は楽しいとこしか見ないからいいなーって思います
夜寝なくなりました😇