ぴよ
逆なのですがお腹がとんがってて職場の人や親戚にも男の子と言われ続けたのに結果女の子でした!

ゆうママ
お腹の出方で性別が分かる、食べたくなるもので性別が分かる、、というものにあまり医学的根拠はないようです。
むしろママの身長や体型によって、お腹の出方が関係してくると産婦人科の先生に言われました🤰
男の子と女の子、どちらが生まれてくるか楽しみですね💗💗
-
ちぎりぱん
分かりやすい回答ありがとうございます!
今日19週目最終日で明日から20週目なのですが明日は日曜日で病院が休みなので今日病院に行ってきます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
性別がわかるかドキドキです!笑
ありがとうございました\( ˆoˆ )/- 6月1日

もっちーモチモチモチモチモチ
お腹丸くて男の子でしたよー笑

たんたん
私はお腹がとんがっていて男の子でしたよ♪丸いと女の子ってよく聞きます😅

なつ
わたしお腹すごい丸くて女の子です🤣

mm
男女いますがお腹の出方に違いはなかったです🙂
2人とも前に出てました。

り
私はお腹まんまるで近所の方から女の子だね~と言われてましたが男の子でした😅

mämä
私は男の子と女の子で出方が全然違いました🤰🏻
娘の時は丸くて息子の時はすごいとんがってました!
周りからも言われていたし、娘の時も息子の時も知らない人にお腹の形で性別こっち?と色んな人に聞かれて皆当たってました😯

アイス
当たりません。
どっちも丸いですが、1人目は女の子、2人目は男の子です。

とろろ
お腹丸くて女の子って周りに言われ続けましたが、男の子でした😂

イズミ
お腹まんまるで男の子でした👶
職場の先輩にもお客さんにも、このお腹の出方は女の子だね〜!って言われてたけど立派なモノがついてました笑

みーにゃん
私は女の子確定もらってますが、職場の人からは男の子の出方みたいね〜といわれます!!

❤︎
お腹丸くて 男の子でした ⋆*
コメント