子育て・グッズ 質問なのですが、赤ちゃん用の帽子をアカチャンホンポで買いました。こ… 質問なのですが、 赤ちゃん用の帽子をアカチャンホンポで買いました。 この写真のような帽子なのですが、 洗濯機または手洗いOKでしょうか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 赤ちゃん アカチャンホンポ 洗濯機 写真 帽子 手洗い prn(3歳2ヶ月, 6歳) コメント うっちゃん これと同じもの買いました!(^_^) 形状記憶?みたいな感じで乾かすと元どおりになりましたよ(*゚v゚*) 6月1日 うっちゃん ちなみに洗濯ネットでの洗濯機洗いです! 6月1日 prn ありがとうございます!! とても参考になりました!! 明日洗濯機で洗ってみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
ちなみに洗濯ネットでの洗濯機洗いです!
prn
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
明日洗濯機で洗ってみます!