ママリ
南海グリル、子連れの方も多くいらっしゃいましたよ!
キッズメニューはありませんでしたが、ハンバーグのセットを頼みこどもたちはそれを半分ずつわけていました!
サラダバーやドリンクバーもありますし子連れでも楽しめましたよ☺️

けんむとまと
車で移動できるなら、少し離れますが、羽衣びーふ亭いかがですか?
南海グリルからなら、車で15分ぐらいの距離ですし、お子様メニューもありますし、安いコースから高い本格フルコースまでありますよ。
ママリ
南海グリル、子連れの方も多くいらっしゃいましたよ!
キッズメニューはありませんでしたが、ハンバーグのセットを頼みこどもたちはそれを半分ずつわけていました!
サラダバーやドリンクバーもありますし子連れでも楽しめましたよ☺️
けんむとまと
車で移動できるなら、少し離れますが、羽衣びーふ亭いかがですか?
南海グリルからなら、車で15分ぐらいの距離ですし、お子様メニューもありますし、安いコースから高い本格フルコースまでありますよ。
「海」に関する質問
三重県に旅行に行きます! オススメのスポット教えてください😊 ちなみに、鳥羽水族館、なばなの里、伊勢神宮には行く予定です!コスパでボリューミーな海鮮丼も食べたいです🤩いいお店ありますか🤗??
シングルマザーで、3人の子供がいます。 SNSをしていたら、本当羨ましくなって 心がキューッと苦しくなります。 それで、SNSを辞めました。 が……。 地元なので、友達も周りにいるのですが… 色んな友達と話していると… …
電車が目の前、大きめの駅が自転車で5分、周りに保育園しかない(幼稚園だと毎朝30分以上かけて送り迎え)3500万(3700万から値下げ)の築1年2ヶ月のマンションと幼稚園が近い、駅近くない、マンションよりは海が近い4000…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント