※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

出産祝いにオムツとおしりふきとスタイはいかがでしょうか?オムツのメーカーも聞いてみようと思っています。

出産祝い、リクエストでないのですがオムツとおしりふきとスタイどうおもいますか?オムツは使ってるメーカー聞こうと思ってます!

コメント

どれも使うので嬉しいです!
ですが私としては人からのプレゼントなら残るもの?が嬉しいです😊
オムツなどの消耗品貰ったりもしましたがやはりそれこそスタイだったりおもちゃだったりのほうが思い入れというか何て言うか記憶にも残ります😊

はじめてのママリ🔰

必ず使うものなので喜んでいただけると思います!!
服とかだと、もし趣味が違ったりしたら気を使わせてしまう可能性もあるので😅
1番確実だと思います🎶

かかちゃん

お祝いに高級なスタイをいただいたのですが‥‥うちはスタイ不要の赤ちゃんなので、全く使いませんでした💦💦
名前入りなので譲る事も出来ず、処分するのも躊躇ってしまい、奥にしまってしまいました😣

おもちゃも洋服も好みがあるので、オムツなどの消耗品に賛成です🙌
パンパースでもお値段が高いはだいちとか、おしり拭きも気軽に買えない高いものだと嬉しいです☺️

(ت)♪︎

みなさんありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!