雑談・つぶやき 主人の知り合いの方から娘にって、BABYDOLLとキティちゃんのコラボ?したT… 主人の知り合いの方から娘にって、BABYDOLLとキティちゃんのコラボ?したTシャツとスカート、リュックの3点セット頂いた☺️💓 110で大きいからしばらく着れる😂 有難い♡ 今度お会いする時は絶対着せて行こう♡ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り リュック Tシャツ 主人 ゴンザレス(6歳) コメント もいもい 全部着せてキティーちゃんと写真撮りたいね💕 私も息子にポムポムプリンの格好させようかな🐶 5月31日 ゴンザレス それいいねー!😍 でもサンリオ近くにない😭笑 田舎すぎて😭 猫なら沢山おるのに😭笑 ポムポムプリン!😍 そりゃまた可愛いじゃろうなあ🤤♡ 5月31日 もいもい 猫とでも可愛いよ🐈💕 娘ちゃんが可愛いからどこでとっても可愛いと思う😍 Tシャツと鞄はあるからあとはズボン揃えようかな(笑) 110って結構大きいから4歳くらいまで着れそうだね✨ 5月31日 ゴンザレス 有難うー☺️💓 一色ポムポムプリンって何か癒されそう( ´ཫ` )♡笑 大きいよな?😂 90くらいかなー?って思ったら、110やった😂 Tシャツ最早ワンピースよ(笑) でも結構長く使えそうだけん、助かるよ☺️💓 6月1日 もいもい そっか!女の子だから大きくてもワンピースとして使えたりするよね!いいな〜😍 6月1日 ゴンザレス そうそうー☺️💓 最近は100サイズの服買ってワンピースにしたりしてる😂笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
それいいねー!😍 でもサンリオ近くにない😭笑 田舎すぎて😭 猫なら沢山おるのに😭笑
ポムポムプリン!😍 そりゃまた可愛いじゃろうなあ🤤♡
もいもい
猫とでも可愛いよ🐈💕
娘ちゃんが可愛いからどこでとっても可愛いと思う😍
Tシャツと鞄はあるからあとはズボン揃えようかな(笑)
110って結構大きいから4歳くらいまで着れそうだね✨
ゴンザレス
有難うー☺️💓
一色ポムポムプリンって何か癒されそう( ´ཫ` )♡笑
大きいよな?😂 90くらいかなー?って思ったら、110やった😂 Tシャツ最早ワンピースよ(笑) でも結構長く使えそうだけん、助かるよ☺️💓
もいもい
そっか!女の子だから大きくてもワンピースとして使えたりするよね!いいな〜😍
ゴンザレス
そうそうー☺️💓 最近は100サイズの服買ってワンピースにしたりしてる😂笑