コメント
♪いちぃー♪
初めて聞きました😅
妊娠中ポテトよく食べてましたよ(^^;
ひつじ
お腹にいる時じゃなくて、産まれてからマックをよく食べる子がイライラしやすいと聞いた事があります。
マックだけではなく、コンビニ弁当とか…
-
reika
お返事ありがとうございます(^o^)!
そうなんですね(°_°)勉強になりました📝- 3月14日
ちゃほ
面白い人ですね(笑)初耳でした!私は妊娠中にジャンクフードが食べたくて食べたくて、マックももちろん食べてました😊
イライラは・・・何を根拠に言ってらっしゃるんでしょうかね😅
-
reika
会った日に「さっき旦那と朝マック食べて来たんです〜」って言ったらそう言われました(笑)
私もよくジャンクフードは食べていたので凄く不安になりました…- 3月14日
こさゆりまり
よく食べるとは、どれ位の頻度なんですかね?w
妊婦になるとポテトすごい食べたくなりましたよ(^o^)/
そんなんでイライラする子になったら、困ります💦w
しつけというか、性格?マックを食べたからとかの問題じゃないですよね?w
-
reika
頻度はよくわからないですが、妊娠中はマクドナルドのポテト食べたくなるよ!と聞いていて、私も食べたくなり食べていました🙁
本当にそんなんでイライラする子になると困りますよね😂
マクドナルドのせいにしたらダメですよね…(笑)- 3月14日
きい
どんな根拠があるのでしょうかね(゚д゚)
私もしょっちゅうマック行ってましたけど、生まれてきた子どもは短気ではないです(^^)ポテト大好きな子です。笑
-
reika
やっぱりその子の性格の問題ですよね!安心しました😭♡- 3月14日
リーハ❤
マクドナルドって言うより、添加物の多い食事をよく食べていると…ではないでしょうか?
コンビニ食やジャンクフードや惣菜とか…食事バランスもよくないし添加物も多いので、子供にはよくない、と聞いた事はあります。
-
reika
そうなんですね(°_°)勉強になります☺️- 3月14日
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、子供が糖分を摂りすぎるとキレ易い子になるとかは聞きますね!
-
reika
勉強になります!ありがとうございます☺️!- 3月14日
ももまひなた
添加物が気になります!私は妊娠してからマックは行ってません。というか、ジャンクフードやめました。質のいい母乳のためにもヾ(o´∀`o)ノ
-
reika
すごいですね😳!!私も母乳で育てたいと思っているので極力食べないようにしていきたいです!
勉強になりました♡ありがとうございます♡- 3月14日
☆RINOKAママ☆
コンバンワ!
初めて聞きました(゚o゚;;
私もマクドの🍟が食べたくて、よく食べちゃってました。
が、検診では全く何も言われず、毎回優秀ですねと言われ、恐らく添加物なのでとの事だと思いますが。。。
-
reika
私もよく食べてました!なので31週に入ってお腹の子に申し訳ないな…と思ってしまいました😞
添加物は気をつけていきたいですね!- 3月14日
-
☆RINOKAママ☆
私主人とテリタマ食べたくて、この1週間前に食べたところです(>人<;)
産後授乳始まれば食べられないので、気にしてあげるreikaさんが優しいですね💦💦- 3月14日
るる
先生は、生活習慣病って事が言いたいんですかね❓
reika
私も初めて聞いたので凄くびっくりしました😓