emika
掘りごたつは落ちる可能性があって危ないですよ💦
1姫1王子
できれば掘りのないお座敷がいいですよね。
私はわりとずぼらなので、掘りに落ちても痛いで済むからまぁいいかと思っちゃいますけど、でもあるなら掘りなしがいいです。
ちなみに娘の七五三の頃に息子はハイハイとつかまり立ちしていて、掘りのあるお座敷で食事しました。
大人の手がたくさんあったので問題なく過ごせましたよ。
箸おきやらいろいろ落とされましたけど(笑)
emika
掘りごたつは落ちる可能性があって危ないですよ💦
1姫1王子
できれば掘りのないお座敷がいいですよね。
私はわりとずぼらなので、掘りに落ちても痛いで済むからまぁいいかと思っちゃいますけど、でもあるなら掘りなしがいいです。
ちなみに娘の七五三の頃に息子はハイハイとつかまり立ちしていて、掘りのあるお座敷で食事しました。
大人の手がたくさんあったので問題なく過ごせましたよ。
箸おきやらいろいろ落とされましたけど(笑)
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月ですが、ハイハイをしません🥲 何ヶ月も前から四つん這いになって体を前後に揺らしはしてるんですが、なかなかハイハイになりません💦 つかまり立ちや伝い歩きの方はします。 おすわりも9ヶ月になる直前と少し遅め…
最近ずり這い中に膝を伸ばしてお尻を高く持ち上げる動作を良くします🤔 ここから次は何の動作に繋がるのでしょうか?? お尻を持ち上げつつ、足は歩こうとしています ○へ ←こんな感じのポーズ ここから何に繋がるので…
もうすぐ一歳一ヶ月ですがまだ歩きません👣 何も使わずに立つことはできます。 伝い歩きをあまりしないので立たないのかな?と思うのと、高速ハイハイするので不便に思わないのかな?とも思います😂 どうしたら歩くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント