子育て・グッズ 娘が寝ている間にゲップの縦抱きで起こそうとしたら、娘の右手が引っかかり、動きが少ない気がして心配です。 さきほど娘をゲップの縦抱きしていて寝てしまったので、 ラッコ抱きのようにしていたら寝かすために戻す際にうまく起き上がれなくて娘の右手が私の肩に引っかかる感じになってしまいました。 もし脱臼していたら大泣きしますよね? けろっとしていました。 動かしてはいますが左手のが肩より上に上げるのに右手の方が動きが少ないような気がして質問してしまいました。 最終更新:2016年3月13日 お気に入り ゲップ 大泣き 縦抱き ラッコ抱き ひま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 脱臼したら起きたり、泣いたりすると思います。 もうしばらく様子をみられても良いと思います(^ ^)起きてる時に動かしてみて痛がらなかったら大丈夫だと思いますよ☆ 3月13日 ひま ありがとうございます! 普通にいつも通りお風呂も入ってWの形で寝てったので、様子を見てみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
普通にいつも通りお風呂も入ってWの形で寝てったので、様子を見てみます!