コメント
。
同じく3歳も後半になってきて楽になったと思った途端に…
待ってましたと言わんばかりに2歳が自我とイヤイヤで白目です😂
あぁ去年もこの光景見たな〜とデジャブですよね😭5歳、4歳を目指して頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
。
同じく3歳も後半になってきて楽になったと思った途端に…
待ってましたと言わんばかりに2歳が自我とイヤイヤで白目です😂
あぁ去年もこの光景見たな〜とデジャブですよね😭5歳、4歳を目指して頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
どちらか片方だけのときは何故か2人ともお利口さんなんです!!🤣
2人一緒だと更にテンションが上がり2人で悪さしたり言うこと聞かなくなったり…🤣
3歳になると拘りがあったり頑固さも目立ちますけど、まだまだ理解が出来ない2歳児ホント禿げ上がりそうです😱
(`・ω・´)さんは末っ子くんが…もうひと頑張りありますね…🤣
まだまだ長いですがお互いがんばりましょう!!🥺
。
全く同じで片方ずつだと本当に良い子なのに2人揃うとやばいです😂!!
言い返されたりするくらい一丁前になる3歳児ですが、意思疎通出来るので買い物も楽しく出来るようになりましたが、2歳児イヤイヤ禿げますよね😂笑
そうなんです😱きっと来年「三男くん楽になったな〜」→待ってましたとばかりに四男がイヤイヤの未来が見えます…🤣頑張りましょう😁