コメント
退会ユーザー
ブルスケッタとかどうですか?☺️
ままり
うわー、ショックですね。。普通の油はやめときましょ。。
明日に回しますね、私なら。今日は我慢します😓
-
、
そうですよね(T ^ T)
賞味期限が今日までの半額のフランスパンなので、尚更ショックです…気持ちも美味しく食べたかったです…笑
明日に回します😩- 5月31日
-
ままり
今日まででも明日トーストしてから食べたら大丈夫ですよ、きっと🌟
- 5月31日
-
、
そうします(><)
くだらない質問に回答くださってありがとうございます😂- 5月31日
ともか
あ〜〜それはサラダ油よりオリーブオイルの方が美味しいですよね〜〜😂💦💦
つまみで良ければ、ピザ用チーズ(溶けるチーズ)を乗せてトースターで焼いて、黒胡椒と少しのお塩を振るだけでワインに合うつまみになりますよ🤤💕💕
-
、
ですよね😞
丸々一本大きいものを買ってしまったので3分の一はそのようにして食べてみます❤️
教えてくださりありがとうございます( ; ; )- 5月31日
-
ともか
他の方のコメントで賞味期限の件見ました!
適当な大きさにカットして1つずつラップして冷凍しておくと、数日経っても普通に食べられますよー😊👏👏
凍ったままトースターに入れるとカスカスにならずに焼きあがります!- 5月31日
-
、
そうなんですね😲
凍ったままトースター覚えておきます😆
ありがとうございます(T ^ T)- 5月31日
退会ユーザー
バターがあればバターでやってみては?
以前会社の飲み会で行ったお店でそれやってましたよ!「バタージョ」ってありました。
、
材料があまりないので作れないかもしれないです(T ^ T)
しかも、賞味期限が今日までの半額のフランスパンを購入してしまった為、尚更何か損をした気分です…笑笑