家事・料理 福岡県北九州市八幡西区黒崎らへんで羽毛が洗えるコインランドリーあり… 福岡県北九州市八幡西区黒崎らへんで 羽毛が洗えるコインランドリーありますか? 恥ずかしい話ですが羽毛布団 コインランドリー持って行った事がなくて。 どのコインランドリーでも洗えるんでしょうか? 全く無知なので洗い方の手順なども 教えていただけたら嬉しいです💦 洗い何分 乾燥何分とか... 夏用の薄い?羽毛布団です 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 布団 福岡県 北九州市 K...❤❤(7歳) コメント ありり ウォッシュハウスは羽毛布団洗えるみたいですよ! 近所にあればいいですけど… 洗濯機は1回回せばいいと思いますが、乾燥機は物によって目安どれくらいっていうのが乾燥機自体に書いてあると思います😊 5月31日 K...❤❤ お返事遅くなり本当に すみません💦 全く気づかなくて💦💦 WASHハウスで羽毛布団 洗濯したらかなり ふわふわになりました❤️ これから毛布などはWASHハウスで 洗おうと思います! ありがとうございます❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
お返事遅くなり本当に
すみません💦
全く気づかなくて💦💦
WASHハウスで羽毛布団
洗濯したらかなり
ふわふわになりました❤️
これから毛布などはWASHハウスで
洗おうと思います!
ありがとうございます❤️