お出かけ 6/9がドナルドの誕生日のようですが、ディズニーシーは8日は激混みしま… 6/9がドナルドの誕生日のようですが、ディズニーシーは8日は激混みしますかね💦? 特にドナルドのグリーティングをしたいわけではないですが、パーク自体が混むのか知りたいです💦 そういうときって他のアトラクションやグリーティングも混むものですか? 混雑予想はそうでもないですが… 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 誕生日 体 ディズニーシー MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 七夕イベントが始まって最初の土曜日なので多少は混むかもしれませんね💦 人が増えればその分アトラクションやグリーティングも混むと思いますが、時期的に激混みはないのではないでしょうか🤔 5月31日 MII よくミッキーの誕生日に何時間待ちとか、先日もグーフィーの誕生日にかなりの待ち時間だったと思います💦 そうなるのかな~と😞 ドナルドのグリーティングは空いてたら感覚なのでいいのですが… 6月1日 退会ユーザー 私の感覚ですが、グリーティングやショーパレード目的で行っている人は基本的にアトラクションはあまり乗らないので、ドナルドのグリーティングが混んでいたからと言って、その人たちがアトラクションに流れていく可能性は低いと思います。 誕生日にグリーティングに並ぶ人たちの多くはヲタクなので(笑) ドナルドのグリーティングめっちゃ混みそうですよね💧 確か昨年の誕生日当日は600分待ちだったと思います🤣💦 8日ならまだマシな方じゃないですかね🙄 6月1日 MII 9日が誕生日当日の日曜日だから激混みですかね😅 ありがとうございました☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
よくミッキーの誕生日に何時間待ちとか、先日もグーフィーの誕生日にかなりの待ち時間だったと思います💦
そうなるのかな~と😞
ドナルドのグリーティングは空いてたら感覚なのでいいのですが…
退会ユーザー
私の感覚ですが、グリーティングやショーパレード目的で行っている人は基本的にアトラクションはあまり乗らないので、ドナルドのグリーティングが混んでいたからと言って、その人たちがアトラクションに流れていく可能性は低いと思います。
誕生日にグリーティングに並ぶ人たちの多くはヲタクなので(笑)
ドナルドのグリーティングめっちゃ混みそうですよね💧
確か昨年の誕生日当日は600分待ちだったと思います🤣💦
8日ならまだマシな方じゃないですかね🙄
MII
9日が誕生日当日の日曜日だから激混みですかね😅
ありがとうございました☺️