コメント
退会ユーザー
七夕イベントが始まって最初の土曜日なので多少は混むかもしれませんね💦
人が増えればその分アトラクションやグリーティングも混むと思いますが、時期的に激混みはないのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
七夕イベントが始まって最初の土曜日なので多少は混むかもしれませんね💦
人が増えればその分アトラクションやグリーティングも混むと思いますが、時期的に激混みはないのではないでしょうか🤔
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
よくミッキーの誕生日に何時間待ちとか、先日もグーフィーの誕生日にかなりの待ち時間だったと思います💦
そうなるのかな~と😞
ドナルドのグリーティングは空いてたら感覚なのでいいのですが…
退会ユーザー
私の感覚ですが、グリーティングやショーパレード目的で行っている人は基本的にアトラクションはあまり乗らないので、ドナルドのグリーティングが混んでいたからと言って、その人たちがアトラクションに流れていく可能性は低いと思います。
誕生日にグリーティングに並ぶ人たちの多くはヲタクなので(笑)
ドナルドのグリーティングめっちゃ混みそうですよね💧
確か昨年の誕生日当日は600分待ちだったと思います🤣💦
8日ならまだマシな方じゃないですかね🙄
MII
9日が誕生日当日の日曜日だから激混みですかね😅
ありがとうございました☺️