妊活 基礎体温が高いですか?測り方やタイミングに問題があるか心配です。排卵予定日にタイミング合わせていますが、明日下がればまだかな? いつもお世話になってます。 今期の基礎体温なんですが これって高温期突入ですか?💦 測り方が変だったのでしょうか? だとすると最低体温がかなり前なのですが タイミングは遅かったのでしょうか? 明日が排卵予定日だったので タイミングに焦ってます💦 明日また下がればまだかな? って感じですがどうなんでしょうか? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 モグラ(6歳, 8歳) コメント ちーちゃんmama これだけでは確実ではないですが 9日か12日が排卵っぽいですね!!! ちなみに最低体温が排卵日と 言うわけではないですよ!!! 3月13日 モグラ ありがとうございます! もぅ遅いんですかね? 今日も念のためタイミングとったほうがいいですか? 3月13日 ちーちゃんmama タイミング取れるなら とっておいた方がいいかと 思いますよ!!! 3月13日 モグラ ありがとうございます! 念のためタイミングとってみます!💪 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグラ
ありがとうございます!
もぅ遅いんですかね?
今日も念のためタイミングとったほうがいいですか?
ちーちゃんmama
タイミング取れるなら
とっておいた方がいいかと
思いますよ!!!
モグラ
ありがとうございます!
念のためタイミングとってみます!💪