お出かけ エピナール那須に今度泊まります。ベビールームの予約がとれずキッズル… エピナール那須に今度泊まります。 ベビールームの予約がとれずキッズルームにしたのですがおもちゃとか子供用のアメニティとかは一通りあるのでしょうか? 持って行った方がいい物も教えて頂ければと思います😊 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おもちゃ キッズ ベビー 花 コメント ママリ おもちゃありましたが自分のもの持って行きましたよ☺️ アメニティはこどもの分もありました! 5月31日 花 おもちゃあるんですね!安心しました☺️たくさんは持って行かないで済みそうです(笑) アメニティもあるんですね、子供向けなホテルなだけありますね😊 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
おもちゃあるんですね!安心しました☺️たくさんは持って行かないで済みそうです(笑)
アメニティもあるんですね、子供向けなホテルなだけありますね😊