妊活 1人目を人工授精で授かり、2人目を自然妊娠された方いらっしゃいますか?… 1人目を人工授精で授かり、2人目を自然妊娠された方いらっしゃいますか?2人目はどのくらいで妊娠されましたか? 2人目を希望してまだ3周期目ですが、また検査薬陰性がでてしまってすでに心折れてます…😭 1人に続き、2人目希望ですぐに人工授精にチャレンジされた方もいらっしゃいましたらお話聞いてみたいです。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 人工授精 検査薬 レンジ 陰性 2人目 まっす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント どぅるるん 1人目人工で2人目自然です! 半年くらいで来ました😊 5月31日 まっす 回答ありがとうございます! 自然妊娠うらやましいです☺️ 半年ですか✨上の子との年の差が気になって焦ってしまいますが、もう少しタイミングでも頑張ってみようかなと思えました😊 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっす
回答ありがとうございます!
自然妊娠うらやましいです☺️
半年ですか✨上の子との年の差が気になって焦ってしまいますが、もう少しタイミングでも頑張ってみようかなと思えました😊
ありがとうございます!