子育て・グッズ 今日から三回食を始めてみましたが、これじゃない!ミルクをよこせと言わ… 今日から三回食を始めてみましたが、これじゃない!ミルクをよこせと言わんばかりに怒って泣いちゃいました😅 ご飯大好きなはずなのに違ったみたい💦 少しずつ慣れていきますかね? 始めは少なめで始めたほうが良いでしょうか?😃 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ミルク ご飯 三回食 ミニオン(6歳) コメント ママリ 満足するまで離乳食、おっぱいあげてました😍 うちの子は大丈夫かよ💦ってくらいほんと食べなくて悩んでましたが おっぱいやめた瞬間大人並みの量食べて逆に大丈夫かよってなってます🤣 5月31日 ミニオン 朝晩はしっかり食べるんですがお昼はまだ受け付けてくれないみたいで😳笑 慣れてくれるのを気長に待ちます💕 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
朝晩はしっかり食べるんですがお昼はまだ受け付けてくれないみたいで😳笑
慣れてくれるのを気長に待ちます💕