妊娠・出産 本日チェックワンファスト使いました!線が細いと思うのですが陽性でしょ… 本日チェックワンファスト使いました! 線が細いと思うのですが陽性でしょうか?蒸発線ですか?💦 排卵日が体温下がらなかったので正確にわからないのですが、5/20~22のどこかのはずです。 19にタイミングとってます。 写真は検査してから何時間かたっていますが、線は5分以内に出ていたと思います。 不安なのでみなさんの意見を聞かせてください💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵日 蒸発線 陽性 写真 体温 チェックワンファスト ちゃちゃよめ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🍓 可能性あると思います^_^ 5月31日 ちゃちゃよめ ありがとうございます! 様子見てみます。 5月31日 KT 私このくらいの線で妊娠してましたよ😊 5月31日 ちゃちゃよめ そうなんですね! わたしも様子見てみます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃよめ
ありがとうございます!
様子見てみます。