コメント
ミッフィー
娘ちゃんの写真入りキーホルダーとか?マグカップとか?どうでしょう😳
退会ユーザー
私はお金かけないで
足型アートにしました!
父親になって、おめでとう!ありがとう😊の意味を込めてはいかがですか?
幼いからこそできるプレゼントですよ
-
ママリ
足型や手型アートも気になってました🙌粘土に押し付けるタイプとか、インクで紙にペタッとするタイプがあると思うんですが、私1人でも出来ますかね?💦何かコツがあるのでしょうか😂
ジタバタ&ズリバイでオムツ交換すら手こずっていて(笑)- 5月31日
-
退会ユーザー
100均で道具揃えて足型オススメです
寝てる時とかはいかがですか?- 5月31日
-
ママリ
足型アート調べてみました!
絵の具でやる方多いみたいですね😀可愛い作品が多くて皆さんのアイディアにびっくりです💦100均で探してみたいと思います!アイディアありがとうございました♡- 5月31日
-
退会ユーザー
テーマを考えて材料揃えるのが良いですが、父の日ならパパのお仕事テーマにすると良いですよ!
サラリーマンならネクタイ
現場系なら重機
運転手さんなら車とか
赤ちゃんなら不安なこと通り手形は嫌がるので足型オススメです- 6月1日
-
ママリ
調べてたらゾウさんが定番なのかと思ったのですが、父の日ならネクタイが良いですね👔
寝てる時の足型に挑戦してみます✊ステキなアイディアありがとうございました♡- 6月1日
-
退会ユーザー
写真を添えるなら
寝相アートで アイラブパパも喜んで貰えました
Iは子供 ラブは♡ でパパと共にガーゼやタオルで表しました
足型アートも定番よりはパパ用に作った方がオリジナルティ出てなお素敵になります!- 6月1日
-
ママリ
いろいろバリエーションありますね🙄✨インスタで調べたら素敵なのがたくさん!!お手軽に出来そうな父の日仕様のアートに挑戦する予定です♡
- 6月1日
-
退会ユーザー
はじめての父の日、楽しんでくださいね(^O^)
- 6月1日
🐧
私は夫と娘だけが写ってる写真でフォトブック作りました😊
-
ママリ
フォトブック良いですね♡
今までの写真、ほぼ旦那と共有してしまったので…こういう時のために、撮り溜めしておけば良かったです〜🤔いつ撮ったの?ってやりたかったなぁ…とコメント見て思いました(笑)- 5月31日
ママリ
写真入りグッズ良いですよね👍
マグカップはたくさん持ってるし、キーホルダーやストラップはどこに着けるのか…と考えて、なかなか決められずにいました💦
ミッフィー
仕事用のカバン、キーケース、携帯、とかいつも持ち歩くものがいいんじゃないでしょうか😤
ママリ
キーケースなら着けてくれるかもしれないです!写真入りは大きくなった時にでも見返せるのが良いですよね〜♡
アイディアありがとうございました😊🌟