※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月でも食べられる冷凍食品のおすすめを教えてください。グラタンなどをあげていると書いてあって、少しずつ試してみたいと思っています。

1歳2ヶ月でも食べれる冷凍食品おすすめ教えてください〜!調べてみると グラタンとかあげてるって書いてあって 少しずつあげてみたいと思い気になり質問してみましたヽ(・∀・)

批判コメントはいらないです

コメント

るーちゃん

料理っぽいものはまだあげてないですが、カット野菜とかミックスベジタブルにかなりお世話になってます☺️笑
あとはチャーハンとかは、塩分が強いので、白米と混ぜてあげたりしてますよー!

• むむ

むむ

ミックスベジタブル未だにあげたことがないのでチャレンジしてみます😆!!
    白米と混ぜる考えはなかったです!勉強になりました!!♪

• 5月31日
たっくん

パスタとかチャーハンとかもあげてましたよー\(^o^)/一応にんにくとか入ってないかは確認してました!
今は前より気にせずあげちゃってますが、、(笑)

• むむ

むむ

パスタは例えばどのメーカーさんですか?☺️
    いつもうどんばかりなので パスタもあげようと思ってたところなので♪

• 5月31日
  • たっくん

たっくん

わたしは安さ重視でトップバリューてす🤣

• 5月31日
  • むむ

むむ

安いですよね♪
    何味ですか?ヽ(・∀・)

• 5月31日
ゆうさん

こんばんは!
娘はアンパンマンポテトはとっても喜びます🤣
ミックスベジタブルも色々料理にも使えて良きです💓
あと焼売がすきなのでたまにあげてますよー!
なんっにもない時かぼちゃコロッケをあげたことあります🤣‼️笑
色々意見はあると思いますが…なるだけ中のかぼちゃをほじってご飯と一緒にあげたらとってもパクパク食べてました…笑笑

• むむ

むむ

こんばんわ😬!!
    アンパンマンポテト気になってるのですが行きつけのスーパーで売ってないので他のところで探してみます😭❤️
    中身ほじくるの いいじゃないですか〜♪ 焼売も美味しいので今度あげてみます😍!!!

• 5月31日