雑談・つぶやき 健診終わった〜😆お隣にいた子の足がムチムチでフニフニしたくなる気持ち… 健診終わった〜😆 お隣にいた子の足がムチムチでフニフニしたくなる気持ちを抑えるので必死やった‼︎‼︎ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 健診 よしげ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント めーちゃん お疲れ様〜😌✨ どうだった…? 5月31日 よしげ 今日の先生は 「僕は問題ないと思う。欲しいなら病院への招待状書くよ!」 って言ってくれた‼︎✌️ ひとまずは一安心? 来月の病院での健診次第かなぁ😅 5月31日 よしげ そしてスカート1枚出来上がったんやけど、可愛いすぎる‼︎‼︎笑 いつも気にかけてくれてありがとう☺️💕 めーちゃんのおかげで心強い‼︎‼︎ 5月31日 めーちゃん わあああ良かった😭✨✨ 来月の健診も何もないといいね😭 やばい!可愛すぎる😍💓💓 そして売り物みたいに上手〜😳! 娘ちゃんの笑顔のお口もたまらなく可愛い🥺💓 私もよしげさんいてくれて本当に心強いよ😢✨ 5月31日 よしげ ほんまに‼︎ 今日の先生には僕を信じるか、前に見てもらった先生を信じるかって言われたけど、えぇ、どっちも胡散臭い😫って思った…笑 ギンガムチェックの生地も同じの作ろうと思って☺️ 難しいけど楽しい💓笑 私からしたら、めーちゃんの心強さは身内より強い😂😂 5月31日 めーちゃん えー!!そんなこと言われたらどっちも信じたくない😂😂 次の先生信じよ…🤣笑 うんうん、ギンガムチェックも絶対可愛いよ😍✨ 器用でいいな〜💓💓 私も思う😂 下手にアドバイス貰ったりしてへこむよりよしげさんに話聞いてもらうほうが何億倍も気が楽になる😂💓 5月31日 よしげ せやろ😂😂 だからとりあえず来月の健診の結果待ちますって言った😂😂 めーちゃんがご近所だったら間違いなく勝手に娘ちゃんのぶん作ってしまう‼︎‼︎ お揃いにして写真撮ってしまう🤳笑 ありがとう😊 出産前から一緒にソワソワしてた仲だからね‼︎😂 もう何でも話せちゃう💓💓 5月31日 めーちゃん 言ったのか😂😂 次回の健診はまた今まで診てくれた先生とは違う先生なの? 私もきっと密かに期待する🤣✨ 双子コーデにして写真撮りまくるよ絶対に!!笑 ソワソワしてたね🥺 あれからもう4ヶ月以上経ってるなんて…あっという間だね✨ ね、ほんとよしげさんにはなんでも話せちゃうよ☺️💓 5月31日 よしげ 言っちゃったよ‼︎😂 総合病院の小児科やから、先生変わる可能性は大きい‼︎ だから多数決にしよと思って😂😂 双子コーデ最高😍😍 本気でもう1枚スカート作ろうかな…笑 本当に早いよねぇ😳 毎月21日になったら、あっ同じ月齢になったって思うもん☺️💕 離乳食、めーちゃんの娘ちゃんと同じタイミングで始めようかな…笑 5月31日 めーちゃん 多数決😂😂 そんな大切なこと多数決にしちゃうの😂😂😂 こんな小さい子たちの双子コーデなんて可愛すぎるよね😍💓💓 ワクワク…😳! ほんと!?嬉しい☺️☺️ うち娘の体調次第だけど7月1日から始めようかなって😂 キリ良いし月曜だから😂笑 6月1日 よしげ まぁ、次の健診で引っかかったら強制的に整形外科は紹介されちゃうからなぁと思って😂 私も密かに大丈夫だろとは思ってるけど、先生がどうしても外科行きなさいって言われたら無視も出来ないし💦 もう本当に産後の怒りを収めるために買ってもらったミシンが大活躍だよ‼︎✨ キリいいし、月曜っていいね😊👍 うちもそうしようかなぁ💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
今日の先生は
「僕は問題ないと思う。欲しいなら病院への招待状書くよ!」
って言ってくれた‼︎✌️
ひとまずは一安心?
来月の病院での健診次第かなぁ😅
よしげ
そしてスカート1枚出来上がったんやけど、可愛いすぎる‼︎‼︎笑
いつも気にかけてくれてありがとう☺️💕
めーちゃんのおかげで心強い‼︎‼︎
めーちゃん
わあああ良かった😭✨✨
来月の健診も何もないといいね😭
やばい!可愛すぎる😍💓💓
そして売り物みたいに上手〜😳!
娘ちゃんの笑顔のお口もたまらなく可愛い🥺💓
私もよしげさんいてくれて本当に心強いよ😢✨
よしげ
ほんまに‼︎
今日の先生には僕を信じるか、前に見てもらった先生を信じるかって言われたけど、えぇ、どっちも胡散臭い😫って思った…笑
ギンガムチェックの生地も同じの作ろうと思って☺️
難しいけど楽しい💓笑
私からしたら、めーちゃんの心強さは身内より強い😂😂
めーちゃん
えー!!そんなこと言われたらどっちも信じたくない😂😂
次の先生信じよ…🤣笑
うんうん、ギンガムチェックも絶対可愛いよ😍✨
器用でいいな〜💓💓
私も思う😂
下手にアドバイス貰ったりしてへこむよりよしげさんに話聞いてもらうほうが何億倍も気が楽になる😂💓
よしげ
せやろ😂😂
だからとりあえず来月の健診の結果待ちますって言った😂😂
めーちゃんがご近所だったら間違いなく勝手に娘ちゃんのぶん作ってしまう‼︎‼︎
お揃いにして写真撮ってしまう🤳笑
ありがとう😊
出産前から一緒にソワソワしてた仲だからね‼︎😂
もう何でも話せちゃう💓💓
めーちゃん
言ったのか😂😂
次回の健診はまた今まで診てくれた先生とは違う先生なの?
私もきっと密かに期待する🤣✨
双子コーデにして写真撮りまくるよ絶対に!!笑
ソワソワしてたね🥺
あれからもう4ヶ月以上経ってるなんて…あっという間だね✨
ね、ほんとよしげさんにはなんでも話せちゃうよ☺️💓
よしげ
言っちゃったよ‼︎😂
総合病院の小児科やから、先生変わる可能性は大きい‼︎
だから多数決にしよと思って😂😂
双子コーデ最高😍😍
本気でもう1枚スカート作ろうかな…笑
本当に早いよねぇ😳
毎月21日になったら、あっ同じ月齢になったって思うもん☺️💕
離乳食、めーちゃんの娘ちゃんと同じタイミングで始めようかな…笑
めーちゃん
多数決😂😂
そんな大切なこと多数決にしちゃうの😂😂😂
こんな小さい子たちの双子コーデなんて可愛すぎるよね😍💓💓
ワクワク…😳!
ほんと!?嬉しい☺️☺️
うち娘の体調次第だけど7月1日から始めようかなって😂
キリ良いし月曜だから😂笑
よしげ
まぁ、次の健診で引っかかったら強制的に整形外科は紹介されちゃうからなぁと思って😂
私も密かに大丈夫だろとは思ってるけど、先生がどうしても外科行きなさいって言われたら無視も出来ないし💦
もう本当に産後の怒りを収めるために買ってもらったミシンが大活躍だよ‼︎✨
キリいいし、月曜っていいね😊👍
うちもそうしようかなぁ💓